吉林信息港
您当前的位置 :主页 > 吉林信息港 > 资讯 > 正文
大神PK小米战斗再升级 大神F1 Plus比红米2更具性价比
2020-08-27 04:13:38来源:阅读:-

驱动中国2015年1月5日消息,昨日大神手机总裁祝芳浩在微博上表示大神F1Plus移动版于1月4日开放购买,而在同一天红米2代也正式发售,这是大神再一次向小米发出挑战。

据了解,红米2搭载高通64位处理器,采用4.7英寸IPS屏幕,内存组合为1GBRAM+8GBROM,800万像素的背照式摄像头和200万像素的前置摄像头,配置2200毫安时的电池,支持移动、联通或电信双4G网络,支持双卡双待。该款手机目前售价699元,用户购买需预约后进行抢购。

大神PK小米战斗再升级 大神F1 Plus比红米2更具性价比

与红米2相比,双12当天大神发售的新品大神F1Plus则配置5英寸的屏幕,适用人群更广,体验更加。同时,大神F1Plus的前置摄像头为500万像素,电池容量为2500毫安时,很明显,在硬件配置上,大神F1Plus比红米2优秀很多。当然更重要的是,大神F1Plus现价仅599元,比红米2还便宜100元。从配置到价格来分析,大神F1Plus比红米2更具性价比。

大神F1Plus比红米2更占优势,才能使大神在和小米的竞争中占据有利地位,正如祝芳浩在微博中表示:“把极致留给大神吧,这是现在唯一超越红米2性价比的4G手机了。”而大神手机官方微博也讲到:“大神刚起步,没有小米难么牛,所以大神只有比小米更努力才有机会。大神F1升级版每个都比红米好一点,屏幕更大,电池更大,前置摄像头像素更高,工艺更好,但是价格更亲民,比红米便宜100元。”

由此可见,大神在与小米的竞争中付出了不少努力和心血,现在把更多的希望寄托在大神F1Plus产品上,以通过更加具有性价比的优势取得胜利。一分耕耘一分收获,用户更关注的是产品,那么,大神的未来,不言而喻,也应该是辉煌的。

推荐阅读:中国财经时讯网

版权和免责申明

吉林信息港所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!