吉林信息港
您当前的位置 :主页 > 吉林信息港 > 资讯 > 正文
iPhone12系列售价曝光苹果12/Max/Pro/Pr
2020-09-07 04:11:59来源:阅读:-

iPhone12系列产品市场价曝出 苹果12/Max/Pro/Pro Max价钱归纳

曝料人员 @Komiya 今日曝出了iPhone iPhone 12 系列产品的市场价,并暗示着为或终版市场价。

iPhone12系列产品市场价曝出 苹果12/Max/Pro/Pro Max价钱归纳

信息内容显示信息,iPhone 12 新手机储存为 128GB 发展,包含四款型号:iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max,市场价从 699 美金(约 4835 元)具有最大 1399 美金(约 9678 元),对比 iPhone 11 而言加量不抬价。

前不久著名投资分析师郭明錤称,iPhone不容易提高 iPhone 12 市场价,就算 Sub-6 与厘米波的成本费分别为 75–85 美金与 125–135 美金,而iPhone的对策是不在危害客户应用感受的另外,减少一些高电子器件的成本费,而这种经销商见从2020年第三季度刚开始应对iPhone的压价工作压力。

新的 iPhone 12 系列产品除开有着 5G 适用和升級 A14 系列产品CPU以外,外观设计设计方案也将更为粗犷,新手机据了解将于 10 月公布。

来源于:IT之家

推荐阅读:广州城市网

版权和免责申明

吉林信息港所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!