吉林信息港
您当前的位置 :主页 > 吉林信息港 > 科技 > 正文
Win 10最新壁纸主题包 密集恐惧症患者千万别点
2020-07-09 04:38:39来源:阅读:-

生活中有这么一批人,非常喜欢更换手机或者是电脑壁纸,美其名曰新壁纸新气象,近日,微软就发布了一套蜜蜂主题的壁纸主题包,总共有20张,其中包括了蜂巢、蜜蜂和养蜂人之间的详细信息。

Win 10最新壁纸主题包 密集恐惧症患者千万别点

该主题包名为“Explore Beekeeping”,下载该主题包之后,用户可以前往“开始”>“设置”>“个性化”>“主题”,然后单击您喜欢的主题。要根据当前壁纸应用和更改为最合适的颜色,请转到“自定义”>“颜色”>“自动从背景中选择基色”。

Win 10最新壁纸主题包 密集恐惧症患者千万别点

不过,对于像笔者这样的密集恐惧症患者来说最好还是不要下载为妙!

编辑点评:

微软近年来的表现已经突破了大众对其系统集成商的认知,旗下的Surface系列设备已经得到了市场的一致认可,据悉,微软将在明年推出折叠屏的Surface设备,对于移动PC行业将带来全新的变革。

【ZOL客户端下载】看最新科技资讯,APP市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验更好。(7243459)

推荐阅读:郴州在线

版权和免责申明

吉林信息港所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!