吉林信息港
您当前的位置 :主页 > 吉林信息港 > 科技 > 正文
三星发布ExynosModem5100:业内首款完全符合
2020-09-07 04:04:35来源:阅读:-

此前在回应Galaxy S10是否适用5G互联网的难题时,三星电子移动通信单位首席总裁高东真(Koh Dong-jin)表明S10不容易适用,但会此外公布新系列产品的手机上,而该系列产品会变成三星主打产品第一款适用5G的手机上。今日三星官网宣布公布了Exynos Modem 5100,它是业界第一款符合实际3GPP规范Release 15 (Rel.15)的5G New Radio (5G-NR)通信摸组。

三星公布Exynos Modem 5100:业界第一款符合实际3GPP规范的5G摸组

三星电子System LSI业务流程责任人兼首席总裁Inyup Kang博士研究生表明:“三星在通信技术、累积的丰富多彩积淀使我们开发设计了业界第一款5G通信摸组--Exynos Modem 5100,它符合实际全新的3GPP规范。在领域已经向着5G转移的过程中,三项将不断促进移动智能终端和别的新型行业的核心理念自主创新和新式服务项目。”

三星公布Exynos Modem 5100:业界第一款符合实际3GPP规范的5G摸组

Exynos Modem 5100在适用3GPP对5G规范确立的sub-8GHz和mmWave频带,除此之外单芯片解决方法还兼容问题2G GSM/CDMA, 3G WCDMA, TD-SCDMA, HSPA和4g LTE。在5G的sub-6-gigahertz (GHz),基础理论下行速度最大能够做到每秒钟2-gigabits,而在和mmWave设定中可以做到8Gbps,传输速率分别是前代的1.7和5倍。现阶段4g的下行速度为1.8Gbps。

三星公布Exynos Modem 5100:业界第一款符合实际3GPP规范的5G摸组

Exynos Modem 5100还出示频射IC(RFIC),线性追踪(ET)和电池管理IC(PMIC)解决方法,并将于2018底向顾客出示。

推荐阅读:江西视窗

版权和免责申明

吉林信息港所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!