吉林信息港
您当前的位置 :主页 > 吉林信息港 > 企业 > 正文
99元智能手机,手机成本得有多低!
2020-07-05 06:30:03来源:阅读:-

今天我们就来说说不用100块都可以买到智能手机,放望现在的智能手机售价越来越低,但连100元都不用的智能手机估计没有一个厂商敢做!

99元智能手机,手机成本得有多低!

然而我们既然不用100元智能手机,那我必须要让知道是哪个手机厂商敢这样干了,就是我们中华联酷中的联想!该机就是很久以前的联想A360e!该机搭载仅有1GHz骁龙MSM7627A处理,配备265M+512M内存组合,前置30万像素摄像头,覆盖一块仅有800x480分辨率4寸屏,拥有1300mAh电池!小编印象中该机在2014年4月发布,初始售价格是499元!现在是99元足足差了400元!99元智能手机,手机成本得有多低!

不用对比现在智能手机,就算该机配置放在2014年也是非差了!相当年已经开始进入2G运存时代!还用256M运存!能买出吗?不过该机命比较长到现在依然在售,非常让人震惊!小编估计该机当时量产多了,再上错过了最佳的时机!小编简单该机的当时成本价格没有二百百是不行了,也是说联想卖一台就亏一台!当然是含着泪就要把它卖出去,毕竟手机这玩样拖得越久越没用!

99元智能手机,手机成本得有多低!

推荐阅读:金华之声

版权和免责申明

吉林信息港所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!