吉林信息港
您当前的位置 :主页 > 吉林信息港 > 企业 > 正文
我的手机使用史:“安卓系统手机”
2020-09-06 11:32:35来源:阅读:-

前边早已说完了Nokia,今日就而言说我以后应用的手机吧!


我的微信应用史:“安卓手机系统手机上”


在Nokia5230坏掉以后,就已不用赛班了,刚开始应用安卓手机系统的手机上。



我的微信应用史:“安卓手机系统手机上”


那时候是沒有备用手机的,手机屏幕坏了以后就确实全都不可以玩了。但是那时候还行室友有一台备用机,就出借了我,是一台诺基亚滑盖手机上,不清楚型号规格,就用了几日。室友那时候还问我想不必买他在用的那台,他想手机换新。想想想就决策买来,室友也仅仅代表性的收了点钱。

本来是想不起型号规格的,又挤了挤脑壳,才想起来,中兴V970,第一台安卓机。融入之后,便是刚开始各种各样科学研究安卓手机系统了,那时候還是时兴各种各样一键刷机的,哪些zte中兴官方网的,百度云盘的,绿娃的、各种各样线刷包都弄过,結果是啥信息内容也没有留下。

见到这一主题风格,能够一直转动,非常好玩儿。手机上也一直采用一三年年末。



我的微信应用史:“安卓手机系统手机上”


那时候是在网络上找了许多信息内容,最终精准定位的是小米手机刚发布的红米系列——红米手机。在配备和价钱上全是在能够接纳的范畴内,准备是在手机维修店买的,可是那时候在干什么事件营销,很难买到。最终是在中国联通掌上营业厅提交订单选购,也换了新的手机号码,实际上买的便是合约机,在合同期限内每个月全是有手机话费退还,较为性价比高。

这台手机可以说成很經典的了,至少在红米note的这一系列产品里,终究也是祖先级別的。一直采用毕业后才换,确实是卡到吃不消。



我的微信应用史:“安卓手机系统手机上”


在小米4和荣耀6中,实际上是喜欢小米4的,結果一直也没有自身要想的哪个型号规格,配备上觉得都类似,就适用荣耀6了。

说确实的,麒麟处理器在那时候确实一点都不太好,才用了不上两月,就早已刚开始出現卡屏。并且手机上品管也不太好,用两月以后就变弯,品质与初期的Nokia无法比。

最终是在接到中国联通发送给我的某条短消息以后,出現手机换新的念头。

这也是我应用过安卓手机系统手机上的一个经历了,也热烈欢迎大伙儿共享自身的第一台安卓手机型。

推荐阅读:天津热线

版权和免责申明

吉林信息港所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!